	Art. 7 de la Ley O	rgánica de Tra	ansparencia y Acceso a la	a Información Públ	ica - LOTAIP	
o) El nombre,	dirección de la oficina, apartado po	ostal y direcci	ón electrónica del respo	nsable de atender l	a información pública o	de que trata esta Ley
Nombres y apellidos de la máxima autoridad de la institución	Denominación del puesto que ocupa	Correo Electróncio				Número Telefónico
Dr. Diego Javier Vaca Escobar	GERENTE	dican.vasa@hanna.anb.es				23948940
Responsable de presidir el comité de transparencia (Resolución No. 007-DPE-CGAJ)						
Nombres y apellidos de la o el responsable	Dirección de la oficina	Número telefónico	Extensión	Apartado postal	Correo electrónico de la o el responsable	Link para descargar la resolución o acuerdo para la creación del comité de transparencia y determinación de las Unidades Poseedoras de la Información
Francisco Xavier Dávalos Morán	Av. de los Shyris N37-254 y La Tierra Edificio Zambrano, Quito	(02) 3829670	4130	170502	fdavalos@dpe.gob.ec	Resolución No. 013-DPE-CGAJ de 9 de febrero de 2015 Resolución No. 038-DPE-CGAJ-2017 modificatoria a la Resolución 013-DPE-CGAJ de 16 de mayo de 2017
FECHA ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN:			30/11/2024			
PERIODICIDAD DE ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN:			MENSUAL			
UNIDAD POSEEDORA DE LA INFORMACIÓN - LITERAL o):			GESTIÓN DE ASESORÍA JURÍDICA			
RESPONSABLE DE LA UNIDAD POSEEDORA DE LA INFORMACIÓN DEL LITERAL o):			Abg. Eliana León			
CORREO ELECTRÓNICO DEL O LA RESPONSABLE DE LA UNIDAD POSEEDORA DE LA INFORMACIÓN:			eliana.lean@haana.aab.es			
NÚMERO TELEFÓNICO DEL O LA RESPONSABLE DE LA UNIDAD POSEEDORA DE LA INFORMACIÓN:			023948940 ext. 4351			